Что стало с ПрожекторПерисХилтон

Куда пропал ПрожекторПерисХилтон? Что стало с его главными героями? И где Цекало, в конце-то концов? ( на фото слева)
Куда пропал ПрожекторПерисХилтон? Что стало с его главными героями? И где Цекало, в конце-то концов?

На все эти вопросы нам тяжело ответить, но мы точно можем ответить на один вопрос: Как дела у этих ребят в Instagram?
Для этого мы воспользуемся нашим любимым сервисом для аналитики Инстаграм.
И вот, сегодня именно такой вечер, когда мы немного вернем вас в прошлое. Представьте, что компьютер – это телевизор, и скоро начнется новая серия Прожектора, посвященная аналитике:)
Русский, Еврей, Армянин и Цекало. Кто круче?
Если смотреть на наши метрики, то лидирует Ваня Ургант. Больше 5 300 0000 человек ежедневно ждут селфи, шутку, да что угодно. Этим только дай чего полайкать! Примечательно, что 60% женщины, а 40% – мужчины.
Ботов с холодными сердцами, которые ничего не ждут, немного. Всего 7 %, однако, если перевести эти 7% в цифры, то выходит 370 000 аккаунтов. Внушительное число. Не у всех есть столько подписчиков, сколько у Урганта ботов.
Средний дневной прирост около 5 000 человек. Теперь давайте про лайки. Почти 80 000 лайков на одну фотку! Восемьдесят тысяч!

Второе место, с отрывом в пару миллионов, держит Светлаков. Он насобирал 800 000 подписчиков. Женщин, по отношению к мужчинам, у Сергея больше. 61% против 39%.
Ботов тоже немного. Всего 6%, а в пересчете на цифры – где-то 50 000.
Средний дневной прирост –– чуть больше 3 000 человек в день. Вся его аудитория умудряется поставить на каждую фотографию где-то 14 000 лайков. Неплохо!


Почетное, третье место, занимает Гарик Мартиросян. После закрытия Прожектора он смог насобирать 460 000 подписчиков. По будням Гарик разыгрывает 100 € за самый смешной комментарий, но и эти деньги пока не позволили ему выйти в лидеры по подписчикам.

Мужчин подписчиков у Гарика больше, чем женщин. 55% против 45%.
Ботов всего 4,7%. Это очень хороший показатель! В пересчете это всего 22 000.

В день Гарик набирает около 1 500 новых подписчиков, а каждая его фотография собирает в среднем 6 000 лайков.

Думаете, что победил Ургант?

В количестве подписчиков – может быть, но никто не сравнится с Цекало. Ему удалось что-то невероятное! Он победитель по количеству ботов в аккаунте! В это тяжело поверить, но у Саши нет ботов.

Почему? В чем секрет? Хороший SMM?


Да нет, все проще. Кто-то просто решил, что ему не нужен инстаграм. Жаль, ведь он мог бы отлично рекламировать амулет "Клык волка", Носочки "Sosu" и крест "Торетто".
Данные собраны благодаря сервису глубокой аналитики
Instagram аккаунтов: Picalytics.ru
Made on
Tilda